龙岩市住房和城乡建设局关于对福建安华发展有限公司招标代理不良行为的通报(龙建筑〔2018〕25号
来源:  日期:2018-08-28 【字号:
 各县(市、区)住建局、经开区住建局、各有关单位:

    2018年529日龙岩市华莲西路二期下穿漳龙线K70+013道口平改立工程(三次招标)在龙岩市公共资源交易中心开标。该项目招标代理公司福建安华发展有限公司工作失误,提供的工程量清单里工程量清单表和工程量清单计价表的工程量不一致,造成评标委员会评标工作无法进行,终止评标,导致该项目招标失败。

    经研究,决定对福建安华发展有限公司招标代理不良行为予以全市通报批评,并按照《福建省工程建设项目招标代理机构信用综合评价暂行办法》的相关规定给予信用扣分。 

    各工程招标代理机构要认真吸取教训,引以为戒,严格执行招投标有关法律法规规定和工程招标代理机构有关规章制度,规范执业行为,确保工程招标质量,杜绝类似不良行为的发生。

   

  龙岩市住房和城乡建设局

  2018820