龙岩市住房和城乡建设局关于对2018年年度质量安全文明监管记分值排名靠前的有关责任主体进行公示的通知 (龙建建[2019]13号)
来源:  日期:2019-03-22 【字号:

  各有关单位:

  根据《龙岩市建设各方责任主体不良记录“黑名单”管理办法》(龙建综〔2018〕35号),现将我市2018年年度工程项目质量安全文明监管记分值排名靠前的责任主体名单进行公示,公示期为发文之日起三个工作日。对公示内容有异议的有关责任主体应于公示期内将异议书面材料(应含有具体事实理由和相关证据材料)送达市住建局工程建设管理科,逾期未送达的视同无异议。责任主体为单位的,异议书面材料应由法定代表人签字并加盖单位公章;责任主体为注册人员的,异议书面材料应由异议人签字、加盖所在单位公章并提供本人身份证复印件。提出异议的责任主体应提供联系人(或本人)姓名、联系方式。

  公示期满后,对2018年年度记分值排名市前5名的施工企业、排名全市前2名的监理单位和2018年年度周期记分累计值满80分且排名全市前5名的项目经理、排名前2名的总监,市住建局根据龙建综〔2018〕35号规定分别将其列入市级质量安全黑名单。

  联系地址:龙岩市新罗区南环西路52号建设大厦11楼工程建设管理科,联系电话:0597-2315620,传真:0597-2386002。

  附件: 2018年年度记分公示附表.doc

  龙岩市住房和城乡建设局

  2019年3月21日