龙岩市住房和城乡建设局关于将周期违规记分值累计达120分的李江艺等9名项目责任人列入质量安全黑名单的通知 (龙建建函〔2019〕48号)
来源:  日期:2019-12-09 【字号:

各县(市、区)、经开区住建局,各有关单位:

  经龙建建函〔2019〕45号文公示核实,现根据《龙岩市建设各方责任主体不良记录“黑名单”管理办法》(龙建综〔2018〕35号)第六条第(一)款规定,决定将2019年第三季度末周期违规记分值累计达120分的项目责任人(项目经理、总监)列入全市建设工程“质量安全黑名单”(李江艺等9名人员,详见附件)。

  对被列入市级“质量安全黑名单”的责任人,项目所在地工程项目质量监督机构应根据龙建综〔2018〕35号文第二十条要求,在“福建省工程项目建设监管系统”(以下简称“项目监管系统”)发出责令改正通知单,责令责任人所在企业于10个工作日内予以更换,并完成“项目监管系统”的变更手续,对拒不整改的企业按照《福建省建设工程质量安全动态监管办法(2018年版)》第二十四条第(四)款予以相应记Mi分。列入黑名单的责任人,其黑名单管控有效期自在“项目监管系统”完成变更手续之日起一年(在本文件下发前已完成变更手续的,从文件下发之日起算),在移出市级黑名单前不得在龙岩市辖区内承接新的工程项目建设任务,各级建设主管部门要在“项目监管系统”项目人员备案时予以限制。

  附件:2019年第三季度末龙岩市周期违规记分值累计达120分的责任人(注册人员)名单

  龙岩市住房和城乡建设局

  2019年12月2日

  附件

  2019年第三季度末龙岩市周期违规记分值达120分的责任人

  (注册人员)名单

  序号

  姓名

  职务

  所属企业

  工程项目名称

  工程项目所在地

  当前周期记分值

  备注

  1

  李江艺

 项目经理

  福建泉州市二建工程有限公司

  龙祥美第南区

  新罗区

  163.24

 

  2

  温玉峰

 项目经理

  福建六建集团有限公司

  连城恒大悦澜湾

  连城县

  147.67

 

  3

  黄振达

 项目经理

  福建省磐瑞建筑工程有限公司

  漳平市裕嘉大景城B1、B1-1、B1-2、B1-3、B1-5、B1-6、B1-7、B1-8、B2、B2-1号楼

  漳平市

  133

 

  4

  唐福强

 项目经理

  四川中营建筑工程有限公司

  兴想世家一区二期(12#、13#、15#-17#楼、配电房(二)及幼儿园(不含桩基)

  新罗区

  126.73

 

  5

  吴建伟

 项目经理

  浙江昆仑建设集团股份有限公司

  中国连城国际物流商贸城二期工程

  连城县

  125.33

 

  6

  谢伟业

  总监

  福建光正工程项目管理有限公司

  连城恒大悦澜湾

  连城县

  120.1

 

  7

  刘林长

  总监

  福州市广通工程咨询有限公司

  凤城壹号院6#-8# 、13# 、18#-23# 、25#、59#

  永定区

  135.2

 

  8

  詹胜昌

  总监

  福建宏业建设监理有限公司

  龙岩恒大绿洲二期(12#楼、13#楼、15#楼、16#楼、17#楼、S1#楼)

  新罗区

  128.4

 

  9

  钟新荣

  总监

  福建易成工程管理有限公司

  武平碧桂园·天玺

  武平县

  126.73

 

  注:1、统计时间截至2019年9月30日。

  2、周期记分值统计规则:《福建省建设工程质量安全动态监管办法》(2018年版)第八条规定,“工程项目、责任单位、责任人以工程项目开竣工或完工时间作为记分周期,期满记分值自动归零;当工程项目施工周期超过2周年时,责任人以每2周年为一个记分周期。”

  3、同一评价项目:监督申报时施工单位以“同一施工标”、“与其他项目属分期开发建设或分多个施工标段,且同一地点、同一施工单位承建”;监理单位以“同一监理标”形式申报,人员备案视为一个项目,则记分统计时也认定为一个项目,按同一评价项目计算。