龙岩市住房和城乡建设局关于对2019年第四季度当季质量安全文明监管记分值排名靠前的有关责任主体进行公示的通知 (龙建建函〔2020〕4号)
来源:  日期:2020-02-27 【字号:

各有关单位:

  根据《龙岩市建设各方责任主体不良记录“黑名单”管理办法》(龙建综〔2019〕56号)规定,现将我市2019年第四季度当季工程项目质量安全文明监管记分值排名靠前的责任主体名单进行公示,公示期为发文之日起3个工作日。对公示内容有异议的有关责任主体应于公示期内将异议书面材料(应含有具体事实理由和相关证据材料)送达市住建局工程建设管理科,逾期未送达的视同无异议。责任主体为单位的,异议书面材料应由法定代表人签字并加盖单位公章;责任主体为注册人员的,异议书面材料应由异议人签字、加盖所在单位公章并提供本人身份证复印件;非本人来办理的还需提供书面委托书。提出异议的责任主体应提供联系人(或本人)姓名、联系方式。

  对2019年第四季度记分值排名市前2名的施工企业和排名全市前1名的监理企业,若其在2020年第一季度当季记分值仍然排名全市前2名和前1名,市局将根据龙建综〔2019〕56号文规定将该责任单位列入全市质量安全黑名单;对2019年第四季度末周期记分累计值已达120分的责任人(注册人员),经公示无异议后,市住建局将根据龙建综〔2019〕56号规定将其列入全市质量安全黑名单。

  联系地址:龙岩市新罗区南环西路52号建设大厦11楼工程建设管理科,联系人:谢生龙,联系电话:0597-2315620。

  附件:1.龙岩市2019年第四季度当季工程项目质量安全文                       明监管记分值排名前2名的施工企业名单

  2.龙岩市2019年第四季度当季工程项目质量安全文明监管记分值排名前1名的监理企业名单

  3. 2019年第四季度末龙岩市周期违规记分值达120分的责任人(注册人员)名单

  龙岩市住房和城乡建设局

  2020年2月25日

  附件1

  龙岩市2019年第四季度当季工程项目质量安全文明监管记分值排名前2名的施工企业名单

  排名

  施工企业

  施工企业质量安全文明记分值

  备注

  1

  福建省晋南建设集团有限公司

  36.14

 

  2

  福建鸿昊建设工程有限公司

  59.27

 

  注:施工单位连续两季度工程项目质量安全文明监管记分值排名全市前2名将列入“质量安全黑名单”。

  附件2

  龙岩市2019年第四季度当季工程项目质量安全文明监管记分值排名前1名的监理企业名单

  排名

  监理企业

  监理企业质量安全文明记分值

  备注

  1

  福建省宏闽电力工程监理有限公司

  39.00

 

  注:监理单位连续两季度工程项目质量安全文明监管记分值排名全市前1名将列入“质量安全黑名单”。

  附件3

  2019年第四季度末龙岩市周期违规记分值达120分的责任人

  (注册人员)名单

  序号

  姓名

  职务

  所属企业

  工程项目名称

  工程项目所在地

  当前周期记分值

  备注

  1

  程涛

  项目经理

  中建三局集团有限公司

  蘭园(1#~3#、5#~13#、1#变电所、2#变电所、柴油发电机房、生鲜超市)

  新罗区

  126.98

 

  2

  翁宗仁

  总监

  福建宏建工程造价咨询有限公司

  公园壹号

  武平县

  140

 

  3

  杨建平

  总监

  福建互华土木工程管理有限公司

  龙岩市爱星托老院、新罗区阳光托老院3#楼

  市属

  121.7

 

  注:1、统计时间截至2019年12月31日。

  2、周期记分值统计规则:《福建省建设工程质量安全动态监管办法》(2018年版)第八条规定,“工程项目、责任单位、责任人以工程项目开竣工或完工时间作为记分周期,期满记分值自动归零;当工程项目施工周期超过2周年时,责任人以每2周年为一个记分周期。”